« 吉岡徳仁"Crystallize" @ 都立現代美術館 | トップページ | 第21回超音波による非破壊評価シンポジウム »

釜飯+お焦げ+お茶漬け

 東京でのホテル暮らし10日目です。今日は、「第 21 回 超音波による非破壊評価シンポジウム」に出席します。

 食事では、釜飯がヒットでした。

Img_3210a

にほんブログ村 科学ブログ 技術・工学へ
ポチッとクリックで応援

Img_3211a

 これは五目ですが、いくつか種類があります。お椀に盛って上部を食べた後に、お焦げ(これが嬉しい!!)になったご飯をお茶漬けにして食べるんですよね。

 イヤー、美味しい!!

 さあてと、シンポジウムに行ってきます。

にほんブログ村 科学ブログ 技術・工学へ
なんとか1位です

|

« 吉岡徳仁"Crystallize" @ 都立現代美術館 | トップページ | 第21回超音波による非破壊評価シンポジウム »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/222291/58977236

この記事へのトラックバック一覧です: 釜飯+お焦げ+お茶漬け:

« 吉岡徳仁"Crystallize" @ 都立現代美術館 | トップページ | 第21回超音波による非破壊評価シンポジウム »